Прошел уже почти месяц с начала марафона “30000 за 60 дней” и хотелось бы подвести некоторые итоги для себя и для тех, кто следит за нами со стороны.
Если совсем вкратце, что мы уже рассмотрели:
- Выбрали ниши
- Создали проекты
- Наполняем
- Продвигаем платно и бесплатно
Отзывы участников:
Сегодня зафиксировал по яндекс-метрике первый приток уникальных посетителей с поисковиков, причем некоторые страницы сайта уже находятся в ТОП-10 (по определенным ключевикам), что несомненно радует и стимулирует к дальнейшему развитию сайта. Спасибо Вам за отличные уроки!Дмитрий, участник марафона “30000 за 60 дней”
Никогда раньше не принимал участие ни в чем подобном! Этот марафон действительно прорывной для меня.
Андрей, участник марафона “30000 за 60 дней”
Создал за 3 дня сайт с нуля - что для меня подвиг!
![]()
Максим, участник марафона “30000 за 60 дней”
90% я уже знал, но 10% есть нового и они стоят в десятки раз дороже 960 рублей, спасибо тебе Роман
Антон, участник марафона “30000 за 60 дней”
И это ещё только конец первого месяца, впереди ещё полпути.
В марафоне действует система отчисления отстающих участников и тех, кто ленится или забивает на занятия. Все, кто вылетели, просились обратно, но по правилам я не беру, на что в ответ получаю отзывы:
Несмотря на то, что я успел поприсутствовать всего на шести уроках, я открыл для себя намного больше, чем за шесть месяцев активного интернет поиска подобных ответов, чтений SEO блогов и т.п. Благодарю Вас за это, а также за то, что заставили поверить в лучшее и вдохновили меня на достижение новых рубежей в интернет-заработке. Ваш марафон большего стоит.
Генадий, участник марафона “30000 за 60 дней”
Неужели всё так хорошо и классно, где негатив? Да, всё классно, никто из участников мне не сказал, что он не хочет принимать участие в марафоне и просит деньги обратно, все идут до конца, получают новые знания и сразу применяют их на практике. Все нытики и негативщики остались за бортом ещё на старте марафона и это радует, как меня так и участников, так как во время марафона формируется сильная команда, массовый дух стремления к цели, что конечно же зажигает всех!

AntonOFF
07.06.2011 в 12:49
Роман! Огромное спасибо тебе за терпение, понимание и те знания, которые ты в нас вкладываешь! Примерно с января сего года я увлекся блоггингом. Но только на твоем тренинге “30000 за 60 дней” я получил и продолжаю получать все знания, которых так не хватало. Знания – которых попросту нет в интернете в доступной для новичка форме.
AntonOFF
07.06.2011 в 12:52
Хочу дополнить!
1000 рублей, который были переведены на счет Романа за обучения это просто мелочь. Те, кто с пеной у рта доказывали, что это обман, что ничего новому не научат, что лучше потратить эти деньги на пиво – вы просто не правы.
Ни капли не жалею, что начал принимать участие в данном обучении. Даже несмотря на отсутствие времени, некоторые проблемы со здоровьем и прочие отрицательные факторы.
С большим удовольствием приму участие в других тренингах, которые будет проводить Роман.
Cammonica
07.06.2011 в 12:34
Согласна полностью, сама недавно. Пыталась и так, и эдак. Какие-то знания отложились, но как это применять – просто каша в голове.
Благодаря Роману завалы рассасываются и становится четкой вся картинка происходящего. С удовольствием подписалась на “Секреты”.
Web-чайник
14.06.2011 в 15:30
Эх, я жалею, что не смогла принять участие
fenris
07.06.2011 в 12:38
Так сложилось, что достаточно большая часть техник и методов, которые уже были озвучены Романом мне была известна еще до марафона, но как-то структурировать эти знания не получалось, до практики дело не доходило вообще. Марафон уже помог мне расставить точки над i во многих вопросах.
Ruslan
07.06.2011 в 13:08
Вот-вот. Аналогичная ситуация.
И на самом деле, подтверждаю, что 1000 рублей полностью себя оправдали. Такой массив информации + жесткие условия по прохождению – в разы повышают эффективность ведения дел (в рамках марафона), структурирует все получаемые знания и дает огромный опыт по созданию и раскрутке сайтов.
Вот такие дела. Роману огромная благодарность
Jimmy
07.06.2011 в 13:02
Для меня главная вещь в марафоне – самодисциплина – необходимость делать всё вовремя. Надеюсь, это принесет ожидаемые результаты. Роман, спасибо большое!!!
=)
17.08.2011 в 01:11
“Стаду нужен пастух” (c)
Surok
07.06.2011 в 13:05
А я вообще забыл, что платил деньги за марафон.
Это может означать только одно, что потраченная сумма настолько мала, а получаемая информация полезна.
Valeriy73
08.06.2011 в 00:38
Марафон действительно оказался марафоном, а не легкой прогулкой. Практически занято все свободное время, приходится заниматься само дисциплиной, но есть уверенность, что потраченные усилия отобьются, тем более, что тебе подскажут и вовремя поправят.
favour
10.06.2011 в 16:53
Нехорошо,обманывать.
У меня остались только негативные чувства от этого марафона.На первом уроке было дано задание подобрать ниши,для проектов,всё выслать на email и ждать ответа.puzat должен был их проверить и одобрить.Мне это понравилось и на следующий день после окончание урока,я выслал задание на email.Потом пошло время,начался второй урок,но ответа я не получил,тогда задал вопрос во время вебинара-ответа нет.Решил продублировать письма-опять ничего.Начал писать puzatу в ICq,Skype но там получал полный игнор…
Тогда я написал в комментариях к заданию четвёртого или пятого урока что-то типа-”прошу вернуть мне деньги”.И вдруг в течении дня я получаю письмо на email! Объяснение,что типа,мои письма попали под фильтры и поэтому я и не получал ответа.Ага,а мои письма вытянула из-под фильтров волшебная фраза”прошу вернуть мне деньги”…Вот так я прождал ответа на первое задание 14 дней.
Далее мы переговорили с Романом по Skype,анализа своей нише я так и не получил,когда мы разговаривали он видел её первый раз…Потом он мне сказал,что надо догонять марафонцев и всё.
А через пару дней,он ко мне обратился и сказал,что моя отсрочка закончена и он должен получить от меня отчёт по успехам в нагоне участников.Хотя мы с ним никакую отсрочку не обсуждали.
Далее я задал ему в Skype вопрос,ответа не получил и был исключен…
Я полностью разочаровался в пузате,когда я писал в комментариях “когда проверите мою работу?”,”моя работа осталось без ответа и email”,когда писал в skype и icq-я не получал ответов,но стоило мне написать про манибек,так сразу ответ был получен…Это как минимум не профессионально.Теперь я полностью соглашусь с теми,кто писал вначале,что марафон был создан для зарабатывания денег,а не для обучения…
Никому бы я не советовал участвовать в следующих тренингах,конкурсах и.т.д. организованных пузатом.
Valeriy73
10.06.2011 в 16:32
Во всех своих бедах мы склоны обвинять кого угодно.
favour
10.06.2011 в 16:48
1.Никого не обвинял,просто показал ситуацию,как она была.
2.А бед,то у меня нет.Главная цель написания,чтобы каждый хорошенько задумался,когда видит что на курсы собирается очень много человек,а в описании написано “выделю время на каждого”.
favour
10.06.2011 в 17:14
И ещё,честно,если пузат не написал в блоге:
Я бы даже слова не сказал.А так!
fenris
10.06.2011 в 16:30
Ну, не знаю, на все свои письма я получил ответ, не через 5 минут, конечно, но получил. В скайпе тоже.
favour
10.06.2011 в 17:10
Значит Вам повезло:)Надеюсь в марафоне тоже повезёт
Пузат
13.06.2011 в 12:57
К сожалению, вы единственный с кем получилась проблема, так как именно ваш е-майл почему-то у меня не попал в список входящих на почте. В знак того что произошло это недоразумение я не стал вас отчислять и дал вам время на реабилитацию, но после этого ничего не получил от вас.
Так как я настроен обучить тех, кто вписался в марафон и готов идти со мной до конца марафона, то готов провести вам бесплатно часовую консультацию (которая стоит 3000 рублей за час), в которой проработаем ваши вопросы и я вас восстановлю обратно в марафон, если вы этого конечно захотите.
Ваш уникальный случай, поэтому к вам и индивидуальный подход.
дмитрий
10.06.2011 в 23:13
роман,а будет ли повтор марафона?или может возможно еще в этот поток попасть хоть за двойную сумму.я бы был очень ттебе признателен услышав положительный ответ.
Пузат
13.06.2011 в 12:26
Пока ответить когда будет новый набор не могу, вписаться в марафон сейчас, нельзя.
Назар
16.06.2011 в 12:46
Тоже было бы интересно попасть во вторую группу марафонцев. Будем ждать новостей!